Entwicklungsbeispiele

Unser breites Sortiment an Zubereitungen für die Süßwaren-, Backwaren- und Eisindustrie sowie den Fachgroßhandel für Bäckereien und Konditoreien bietet nahezu unbegrenzte Möglichkeiten und verfeinert zahlreiche Produkte. Entdecken Sie das Angebot von der „Georg Lemke & GmbH & Co. KG“ und lassen Sie sich inspirieren. 

  • Pistazienmarzipan für Mozartkugeln

  • hochwertiges Grand Cru Marzipan

  • aromatisierte Marzipanmassen zur Pralinenherstellung

  • Backmassen für die Weiterverarbeitung in Stollen und Lebkuchen

  • Makronenmasse für die Herstellung von Amarettinis

  • Nougatcreme und weitere backstabile Cremes als Füllung in Croissants

  • edles Mandelnougat mit 50% Mandelanteil

  • Milchcremes als Füllung für Ostereier

  • geröstete Mandelstifte für die Eisindustrie

 

Und welches Produkt dürfen wir für Sie als nächstes entwickeln?