Die innovativen Produktkonzepte der „Georg Lemke GmbH & Co. KG“ begründen den über 100- jährigen Unternehmenserfolg. Die Berliner Marzipanfabrik setzt auf intensive Marktbeobachtung, kreative Entwicklungsarbeit und den engen Austausch mit den Kunden. Für Marzipan, Persipan, Nougat, Mandel und Nusspräparate sowie Füllmassen in höchster Qualität sind mehrere Spezialisten im Bereich Forschung und Entwicklung beschäftigt. 

  • Kompetenzen

    Die „Georg Lemke GmbH & Co. KG“ bietet Erfahrung, Spitzenleistungen und Wissen, gepaart mit neuesten Technologien. » mehr

  • Möglichkeiten

    Rohmassen oder feine Füllungen, Nougat, Mandel- und Nusspräparate in allen Variationen, für die manuelle oder maschinelle Verarbeitung – die Berliner Marzipanfabrik bietet die optimale Lösung. » mehr

  • Qualifikationen

    Ein kreatives, hochspezialisiertes Team steht der Süßwaren-, Backwaren- und Eisindustrie zur Verfügung. » mehr

  • Entwicklungsbeispiele

    Unsere Produkte sind z. B. in Christstollen, Lebkuchen, Dominosteinen, Pralinen, Schokoladen, Croissants oder Mandel-Stieleis wiederzufinden – von Berlin aus bringen wir den guten Geschmack in alle Welt. Gerne auch mit Ihnen – informieren Sie sich über unsere Erfolgskonzepte. » mehr

  • Ansprechpartner

    Lassen Sie uns darüber sprechen, wobei wir Ihnen behilflich sein können. » mehr